Aviso Legal

Condiciones de uso

1. Web oficial de CARS BARCELONA, S.A., en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se le informa que CARS BARCELONA, S.A es una entidad debidamente registrada en el Registro Mercantil de Barcelona, folio 13, tomo 20.668, hoja B-8840 inscripción 1ª, con domicilio social en calle Josep Irla i Bosch número 1-3 de 08034-Barcelona, y con CIF número A59560037. La cual tiene por objeto facilitar al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y los productos y servicios que presta, posibilitando la comunicación necesaria para este fin.

2. CARS BARCELONA, S.A.se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web o en la configuración y presentación de ésta. No se garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web.

3. CARS BARCELONA, S.A.. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque dedicará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. La información de los precios de los diferentes productos y servicios es orientativa y puede sufrir alteraciones.

4. La comunicación por correo electrónico entre los usuarios y CARS BARCELONA, S.A.no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, lo que debe tenerse en cuenta a la hora de remitir datos personales.

5. Los derechos de propiedad intelectual, explotación y reproducción de la web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de CARS BARCELONA, S.A., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de propiedad correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

6. CARS BARCELONA, S.A. no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan ocasionar al usuario, por causas ajenas a CARS BARCELONA, S.A.

7. Se le advierte del uso de cookies para almacenar y recuperar información acerca de las visitas efectuadas a la web, así como de que el usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no, en su disco duro, de las cookies empleadas.

 

Política de privacidad

CARS BARCELONA, S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en CARS BARCELONA, S.A. y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que se tenga acceso como consecuencia de la navegación por esta página web.

Los ficheros automatizados a los que se incorporan los datos personales para su tratamiento, están debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

CARS BARCELONA, S.A. manifiesta que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, todo ello de acuerdo con lo dispuesto en el RD 994/1999. Sin perjuicio de lo anterior CARS BARCELONA, S.A. podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información vinculada que este en su poder y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

La política de privacidad de CARS BARCELONA, S.A.. asegura al usuario en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, para ello debe dirigirse por escrito a calle Josep Irla i Bosch número 1-3 de Barcelona(08034)